Открытие фирменного магазина «ДЕЛО ВКУСА»

26 декабря 2019 г.

26 декабря в ТЦ Ocean Plaza состоялось официальное открытие фирменного магазина «ДЕЛО ВКУСА» — Брянского производителя колбаcныx издeлий и мяcнoй гacтрoнoмии.

Давайте поближе познакомимся с колбасным производством и узнаем, в чем же его преимущества:

  • Фермерское сырье. Для изготовления колбас и мясопродуктов «Дело Вкуса» применяется мясо, закупленное у проверенных фермерских хозяйств.
  • Расположение в экологичной зоне. Обычно крупные мясоперерабатывающие заводы находятся в промзонах больших городов, а наше производство колбас и деликатесов — в деревне Меркульево среди живописных полей, где воздух гораздо чище, а фермерские хозяйства —ближе.
  • Прозрачность производства. Благодаря небольшим (по сравнению с промышленными гигантами-мясокомбинатами) объемам выработки, компания «Дело Вкуса» лучше следит за качеством продукта на всех этапах.
  • Ручной труд. Промышленное оборудование ускоряет и удешевляет производство, но мы знаем, что некоторые задачи машина не выполнит лучше, чем человек. Поэтому «Дело Вкуса» умело сочетает использование современного оборудования с ручным трудом опытных и любящих свое дело мастеров.
  • Вся продукция, производимая под брендом «Дело Вкуса» проходит стадию копчения только натуральным способом — на ольховой щепе, как коптили наши деды и прадеды.
  • Безусловно, копчение настоящим дымом — процесс длительный, дорогостоящий и требует высокой квалификации сотрудников. Но только такую продукцию можно назвать копченой, только такой способ дает мясу натуральный насыщенный вкус.